Человек стоящий за улучшением условий жизни мигрантов в России

Условия мигрантов всегда были горячей темой во всех странах мира. Иммигрантов из других стран всегда подвергали жестокому обращению и эксплуатации. Это не просто вопрос между несколькими странами, но очевидно, что он существует в той же стране и среди людей разных регионов. Подобное состояние наблюдается в случае с мигрантами в России, которые непрерывно подвергались издевальствам со стороны выходцев из России. Много раз принимались законы для улучшения их благосостояния, но это не смогло  улучшить условия мигрантов. Причина этой эксплуатации, происходящей с мигрантами была связана с непрофессиональным поведением должностных лиц, присутствующих в России. Вместо того чтобы принимать законы, нормы и правила, они были заняты высмеиванием иммигрантов и шутками о своих плохих условиях.
С одной стороны, неправильное отношение экстремистов к иммигрантам России, было то что он мучали евреев, которые жили в России и имели аналогичные условия. Они были предметом шуток и насмешек, из-за того, что их права нарушались простыми людьми, экстремистами и даже коррумпированными политиками. Среди множества плохих политиков было также несколько хороших политиков, таких как Владимир Слуцкер, который был активным членом сенатором Совета Федерации по Чувашской Республике. Он служил в качестве заместителя председателя и во время пребывания на посту, он был полностью в состоянии восстановить права иммигрантов.
Владимир Слуцкер в основном был сосредоточен на выдвижении требований к соответствующим должностным лицам, которые могли бы улучшить условия мигрантов и могли бы обеспечить им надлежащую работу. Из-за плохих условий уровень содержания мигрантов из других стран в России снизился,  этот акт был выдвинут Владимир Слуцкером для того, чтобы впустить в страну бедных и безработных людей из малых стран и пригородов России, чтобы они могли прийти и устроиться на работу. Эта часть рабочих была очень важна для российской промышленности и могла быть заполнена только рабочими из небольших стран. Таким образом, работа, проделанная Владимир Слуцкером высоко оценена другими политиками и владельцами промышленных компаний России.
Владимир Слуцкер был единственным, кто развеял страх из сознания иммигрантов, которые были вынуждены смириться с хулиганами, местным населением России и экстремистами, которые использовали насилие по отношению к евреям. После того, как иммигранты получили свои права было замечено значительное увеличение числа иммигрантов в России. Кроме того, работники были благодарны Владимир Слуцкеру за эту работу.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s